Arroz con pollo al curry

Ingredientes (4-6 personas):
- Una pechuga de pollo en taquitos
- Dos manzanas
- Dos cebollas grandes
- Dos tomates
- Arroz
- Pasas y piñones
- Curry molido
- Sal
Preparación:
Se pone un buen chorreón de aceite en una cacerola y se hace un refrito con la cebolla bien picada y las manzanas cortadas a daditos. Cuando la cebolla empiece a quedar transparente, se añaden los tomates pelados y troceados bien pequeños, junto con la pechuga.
En este momento se añade una pizca de sal y una cucharada sopera de curry molido.
Cuando la pechuga esté blanca, se añade el arroz al gusto (generalmente, un puñado por comensal) y se refríe todo unos minutos antes de añadir el agua. La cantidad de agua dependerá de lo caldoso que queramos el arroz.
Cuando el arroz esté listo y justo antes de retirarlo del fuego, se añaden las pasas y los piñones. ¡Y listo!
3 Comments:
mmm¡¡¡ cuantas cosas ricas...
6:01 p. m.
Prueba a hacer alguna y me cuentas :P
Por cierto, me gustan tus amigurumis :P
8:39 p. m.
mooola, yo lo hago esto también. Bueno, algo parecido, lo llamo pilaf de pollo
12:54 p. m.
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