domingo, julio 01, 2007

Arroz con pollo al curry


Ingredientes (4-6 personas):

  • Una pechuga de pollo en taquitos

  • Dos manzanas

  • Dos cebollas grandes

  • Dos tomates

  • Arroz

  • Pasas y piñones

  • Curry molido

  • Sal


Preparación:

Se pone un buen chorreón de aceite en una cacerola y se hace un refrito con la cebolla bien picada y las manzanas cortadas a daditos. Cuando la cebolla empiece a quedar transparente, se añaden los tomates pelados y troceados bien pequeños, junto con la pechuga.

En este momento se añade una pizca de sal y una cucharada sopera de curry molido.

Cuando la pechuga esté blanca, se añade el arroz al gusto (generalmente, un puñado por comensal) y se refríe todo unos minutos antes de añadir el agua. La cantidad de agua dependerá de lo caldoso que queramos el arroz.

Cuando el arroz esté listo y justo antes de retirarlo del fuego, se añaden las pasas y los piñones. ¡Y listo!

3 Comments:

Blogger Patricia said...

mmm¡¡¡ cuantas cosas ricas...

6:01 p. m.

 
Blogger Rosita Fraguel said...

Prueba a hacer alguna y me cuentas :P

Por cierto, me gustan tus amigurumis :P

8:39 p. m.

 
Blogger elnaveiras said...

mooola, yo lo hago esto también. Bueno, algo parecido, lo llamo pilaf de pollo

12:54 p. m.

 

Publicar un comentario

<< Home