domingo, septiembre 03, 2006

Pollo con manzanas

Ingredientes para dos personas:
- 2 muslos y contramuslos de pollo, sin piel.
- Un tomate maduro grande en rodajas finas.
- Una patata grande.
- Un vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva, sal, pimienta.
- 2 manzanas agridulces.

Utensilios:
- Horno
- Fuente para horno
- Sartén

Preparación:
1. Untamos la fuente de horno con aceite de oliva.
2. Espolvoreamos sobre los muslos de pollo la sal y pimienta, y lo untamos con aceite de oliva.
3. Disponemos una base de rodajas de tomate en la fuente. Ponemos los muslos encima y las manzanas. Echamos la mitad del vino.
4. Lo introducimos en el horno. El tiempo de cocción es de unos 40 minutos a 180 grados, pero dependera bastante del horno, por lo cual debemos ir vigilando el asado para evitar que se nos queme.
5. Disponemos aceite en una sartén y freímos en aceite muy caliente las patatas en gajos gordos.
5. A mitad de la cocción del pollo, le damos la vuelta, le echamos las patatas y el resto del vino.

2 Comments:

Blogger Rosita Fraguel said...

Qué hambreeeee!!!!

12:33 p. m.

 
Blogger Tatiana Lloret said...

Oye que pinta!!! Voy a intentar hacerla !! YA os contaré!! ;o)

10:07 p. m.

 

Publicar un comentario

<< Home