miércoles, agosto 30, 2006

Pastel de bonito y calabacín

Ingredientes
1. Calabacín grande.
2. 1 lata bonito
3. 1 cebolla
4. 1 paquete pequeño de nata líquida.
5. un poco de pimienta negra molida y sal,
6. 3 o 4 huevos.

Preparación

Se corta la cebolla en trocitos pequeños y se echa en la sartén para rehogarla en un poco de aceite caliente a fuego lento (Se ha de echar la mínima cantidad de aceite para que cubra bien la cebolla)

Mientras se va haciendo la cebolla se corta el calabacín, sin pelar, en tiras a lo largo y se va añadiendo a la cebolla también en trocitos. Revolver de vez en cuando para evitar que se queme.

Mientras estas dos cosas se van haciendo se tienen baten los huevos en una fuente y se les echa la nata líquida, un poco de pimienta, la sal y la lata de bonito escurrido el aceite, se mezcla.

Cuando ya la cebolla y el calabacín estan blanditos y un poco doraditos se echan en la fuente del huevo, se mezcla todo y se echa un un molde untado en mantequilla.

Luego se mete en el horno hasta que cuaje (apx. 25 minutos 200 ºC) Después de apagar el horno se deja dentro para que se siga haciendo un poco más hasta que quede dorado (no quemado !!)

Y luego ... se saca del molde y a comerlo!



1 Comments:

Blogger Rosita Fraguel said...

Esto tiene una pinta de muelte!!!! :O Hay que hacerloooo!!! :P

11:27 a. m.

 

Publicar un comentario

<< Home