Buñuelos de verdura
Ingredientes para dos personas:
- 1 Berenjena
- 1 Calabacín
- Cebolla, ajo y perejil
- 1 Huevo
- Pan rallado
Pelar y cortar a dados la berenjena y el calabacín. Rehogarlo todo junto en aceite de oliva. Cuando la verdura esté tierna retirarla del fuego.
Pelar y picar muy finitos una cebolla mediana y un diente de ajo. Una vez fríos la berenjena y el calabacín mezclarlos en un cuenco con la cebolla y el ajo picado y añadir prejil picado muy fino.
Añadir un huevo a la mezcla.
Añadir pan rallado hasta que la masa tome una consistencia tal que permita manejarla fácilmente.
Tomar partes de la mezcla y hacer bolitas del tamaño de nueces o más grandes, según el gusto. Freír los buñuelos.
Se sirven calientes con tomate frito.
1 Comments:
ÑAM ÑAM ÑAM!! QUE BUENA PINTAAA!!
QUEREMOS FOTOS!
QUEREMOS FOTOS!!
2:48 p. m.
Publicar un comentario
<< Home