martes, agosto 29, 2006

Buñuelos de verdura

Ingredientes para dos personas:

  • 1 Berenjena

  • 1 Calabacín

  • Cebolla, ajo y perejil

  • 1 Huevo

  • Pan rallado



Pelar y cortar a dados la berenjena y el calabacín. Rehogarlo todo junto en aceite de oliva. Cuando la verdura esté tierna retirarla del fuego.


Pelar y picar muy finitos una cebolla mediana y un diente de ajo. Una vez fríos la berenjena y el calabacín mezclarlos en un cuenco con la cebolla y el ajo picado y añadir prejil picado muy fino.

Añadir un huevo a la mezcla.

Añadir pan rallado hasta que la masa tome una consistencia tal que permita manejarla fácilmente.

Tomar partes de la mezcla y hacer bolitas del tamaño de nueces o más grandes, según el gusto. Freír los buñuelos.

Se sirven calientes con tomate frito.

1 Comments:

Blogger Tatiana Lloret said...

ÑAM ÑAM ÑAM!! QUE BUENA PINTAAA!!
QUEREMOS FOTOS!
QUEREMOS FOTOS!!

2:48 p. m.

 

Publicar un comentario

<< Home